2016年1月26日

~逗子人ねっと登録団体:逗子市手をつなぐ育成会より~

「第3回全国手をつなぐ育成会連合会 全国大会・神奈川大会開催への協賛のお願い。」

全国手をつなぐ育成会連合会の全国大会が平成28年度は神奈川県で開催されます。

日程 平成28年7月2日(土)~3日(日)
会場 神奈川県民ホール・ワークピア横浜

この大会は全国から障がいのある人と家族や福祉・教育関係者など約2500人が集い、障がいのある人たちが安心して暮らせる社会の実現を願って開催するものです。
 例年全国大会の運営には各育成会の分担金とともに、開催地の皆様の協賛のご支援をいただいています。
 逗子支部の私たちも県育成会にできる限りの協力をする立場にあり、大変厚かましいお願いですが、全国大会への協賛金または大会冊子への協賛広告のご支援を皆様にお願いする次第です。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご協力いただけるお気持ちがある方は(個人・企業・団体を問わず)逗子支部中野までお知らせください。

逗子市手をつなぐ育成会 中野由美子
zushiikuseikaimail@gmail.com